В кинотеатрах Синема Парк и Формула Кино появилась возможность оплаты через Систему быстрых платежей

  • 27.07.2021
  • Просмотров:

Объединенная сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино совместно с компанией PayMaster запускают бесконтактную оплату через Систему быстрых платежей (СБП). Теперь посетители кинотеатров смогут мгновенно рассчитаться за покупки, отсканировав QR-код с экрана кассы. Платежи через СБП поддерживают 59 банков.

В тестовом режиме возможность оплаты появилась с 22 июля в кинотеатре «Синема Парк Метрополис» Москвы, к концу года Система быстрых платежей планируется к запуску на всех площадках Объединенной киносети.

«Для нас важно предоставить нашим гостям все возможные способы расчета, среди которых они выберут наиболее удобный для себя. Мы стремимся быть не просто самой крупной сетью кинотеатров в России, но и самой технологичной с максимально эффективным ведением бизнеса», – прокомментировал Генеральный Директор Объединенной киносети Алексей Васясин.

«Мы видим рост популярности СБП и рады выступить техническим партнером первой сети кинотеатров, подключившейся к оплате по QR-коду. В зависимости от потребностей клиентов наша команда всегда стремится разработать и реализовать в кратчайшие сроки наиболее оптимальный сценарий оплаты», – отметил генеральный директор PayMaster Андрей Смирнов.

Подключиться

Подключиться
Позвонить

У Вас возникли вопросы?