Какие существуют тарифы и лимиты на платежи?

PayMaster — популярная платежная система, которая успешно работает и непрерывно развивается с 2010 года. PayMaster — это эффективный инструмент для приема платежей в интернет-магазинах и на других интернет-ресурсах. Среди популярных клиентов и партнеров компании можно: перечислить: VK.com, WarGaming.net, Beglion, Бегун, Ozon и Softkey. Агрегатор тесно сотрудничает с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Для настройки приёма платежей на сайте через PayMaster достаточно оставить заявку прямо на сайте или позвонить в службу поддержки. Подключение и настройка платежного окна, а также заключение договора на приём платежей осуществляется бесплатно. Партнеры также освобождаются от абонентской платы и ежемесячных сборов.

Условия для подключения сайта к агрегатору PayMaster

лимиты на платежи

Подключение к интегратору PayMaster осуществляется просто и быстро. Вы можете самостоятельно настроить платежное окно в личном кабинете или же обратиться за помощью к специалистам компании. Для подключения интернет-ресурса к PayMaster необходимо, чтобы он соответствовал ряду требований:

  • продукция, которую реализует магазин, должна соответствовать нормам, установленным законодательством РФ;

  • договор заключается с ИП или юридическим лицом, зарегистрированным на территории РФ;

  • на сайте должна присутствовать подробная информация о реализуемых товарах или услугах, доступен для ознакомления договор-оферта или лицензия.

Тарифные планы PayMaster

PayMaster предлагает сотрудничество по трём основным тарифам: «Базовый», «Оптима» и «Мой оборот». На каждом из тарифов предоставляются разные условия обслуживания и различные процентные ставки по комиссии, в зависимости от месячного оборота сайта. В рамках тарифов для разных категорий интернет-магазинов могут предоставляться дополнительные выгодные условия для приёма платежей через различные платежные системы. Подробнее узнать о выгодных предложениях для вашей категории бизнеса можно по телефону справочной службы PayMaster.

тарифы на платежи
  • Тариф «Базовый» предоставляется для интернет-магазинов, где оборот в месяц составляет до 800 000 рублей. В рамках тарифа действуют дополнительные выгодные условия на приём платежей через систему WebMoney, Киви или ЯндексДеньги, а также при приёме платежей со счетов мобильных телефонов.

  • Тариф «Оптима» предоставляется для интернет-магазинов с оборотом 800 000 рублей в месяц и более. Для данного тарифа также действуют выгодные условия при приеме платежей через систему WebMoney, Киви, ЯндексДеньги и от мобильных операторов.

  • «Мой оборот» — на данном тарифе размер комиссии зависит от величины вашего оборота в месяц. Чем больше оборот, тем меньше процент комиссии. Данный тариф выгодно подключать интернет-магазинам с большим оборотом. Для них комиссия при приёме платежей с банковских карт может составлять менее 2%, также действуют выгодные условия при приёме оплаты через другие платежные системы.

Информация о лимитах

Данные о лимитах при приеме платежей сервисом PayMaster через различные платежные системы представлены в таблице ниже:

лимиты и тарифы paymaster

Узнать дополнительные подробности о лимитах и тарифах PayMaster вы можете, воспользовавшись услугами службы поддержки по телефону +7(495)646-98-32 или заказав обратный звонок.

Преимущества PayMaster

лимиты и тарифы paymaster

Сегодня при выборе платёжного агрегатора для установки системы оплаты для сайте интернет-магазина, предприниматели встают перед непростым выбором. На сегодняшний день существуют сотни подобных сервисов. Как выбрать среди них самый выгодный? За годы работы платёжная система PayMaster приобрела множество преимуществ, среди них:

  • гибкие тарифные планы;

  • рекуррентные платежи;

  • удобная интеграция платежного окна на сайте;

  • удобный и понятный интерфейс личного кабинета с расширенными возможностями для бизнесменов;

  • возможность проводить наложенные платежи;

  • низкие тарифные ставки.

Узнайте подробнее о выгодных условиях для вашего бизнеса и доступных тарифах по телефону +7(495)646-98-32 или заказав обратный звонок. PayMaster – надежная опора для вашего бизнеса сегодня и в будущем.

Подключить PayMaster

Подключиться
Позвонить

У Вас возникли вопросы?