В «Рамблер-Кассе» теперь доступна оплата через WebMoney

Партнер PayMaster — сервис для покупки электронных билетов «Рамблер-Касса» объявляет о начале приема платежей в системе WebMoney.

Билеты в кино, театры, на концерты теперь можно купить через сайт «Рамблер-Кассы», а также на страницах всех партнеров сервиса, в том числе на мобильных версиях сайтов. Оплата реализована через интерфейс встроенных платежей (х20). Для покупки билетов необходимо ввести номер телефона и подтвердить платеж с помощью SMS-кода. Такой способ оплаты особенно удобен при платежах со смартфонов и планшетов. Также платеж можно провести стандартным способом через сайт merchant.webmoney.ru.

В «Рамблер-Кассе» одновременно представлены билеты более чем на 80 новых фильмов, 1200 концертов и спектаклей в 82 городах России. Информация о сеансах и наличии мест постоянно обновляется, а ряд дополнительных сервисов позволяет упростить выбор мероприятия и приобретение билетов. В ближайшее время «Рамблер-Касса» начнет продавать электронные билеты на выставки и в музеи. Сервис также несет ответственность в случае отмены, замены или переноса мероприятия. Согласно статистике «Рамблер-Кассы», за январь-июнь 2014 г. было продано около 2 млн билетов (кино, спектакли, концерты). Помимо проектов Rambler&Co, «Рамблер-Касса» обслуживает такие площадки, как «Яндекс», «КиноПоиск.ru», Mail.ru.

С 2012 года «Рамблер-Касса» , крупнейший в России сервис для покупки электронных билетов на различные мероприятия, принимает оплату через PayMaster – платежное решение, объединяющее множество способов оплаты в интернете. Более двух с половиной тысяч клиентов PayMaster принимают платежи всеми способами в рамках единого договора и одной интеграции.

Вам будет интересно: